フランス菓子 ジュール | 日記 | ガナッシュ

『ジュール』のケーキは全て手作りで、甘さ控えめでかつ上品な味わいです。

Top >  日記 > ガナッシュ

フランス菓子 ジュール の日記

ガナッシュ

2012.01.11

今日ご予約いただいて、お作りしたガナッシュです。

チョコのスポンジにガナッシュクリーム
(やわらかいチョコレート)をサンドしました。

お買い上げ、ありがとうございます。


「フランス菓子ジュールの日記」を見て頂きありがとうございます。

ガナッシュ

日記一覧へ戻る

【PR】  マスプラスデザイン一級建築士事務所  はんこ屋「吉報堂」 (株式会社 吉報堂)  アート136  キャンドル教室 大阪 RAiNBOW SOUL  シークライムジム 奈良生駒店